Pour tous les menus, le chef vous propose : Le munster au cumin 3 € ET/OU l’assortiment du fromager 5 €
Le restaurateur se réserve le droit de modifier la carte ou les prix en fonction des saisons et des arrivages de produits frais.
Menus Terroir
28€ Menu Terroir
La tarte à l’oignon
****
La choucroute royale du Pavillon Gourmand
****
Le sorbet au marc de Gewurztraminer
Menus Elégance
40€ Menu Elégance
La corolle de melon – jambon Forêt Noire et son gaspacho melon/gingembre
Ou
La superposition de saumon gravlax et de saumon fumé et sa mousse de raifort
****
Le mignon de porc
Légumes du moment
****
La tarte aux deux citrons revisitée en écrin de chocolat
Ou
Abricot rôti au romarin et son sorbet abricot/romarin
Menu Enfant
11€ Menu Enfant
(Servi jusqu’à 8 ans)
L’escalope de saumon – Späezles
****
Le sorbet maison de nos vergers
Menu du Marché
20€ Menu retour du marché
Servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés
Serviert nur für das Mittagessen außer week-end und Feiertagen – Served at mid-day except week-end and bank holiday
Consultez notre ardoise
Lesen Sie unseren Schiefer – Read our slate
Menu Dégustation
50 € (hors vins) Menu Dégustation
Menu servi à l’ensemble de la table
[Le foie gras de canard maison est momentanément en rupture et est remplacé par] :
La superposition de saumon gravlax et de saumon fumé et sa mousse de raifort
****
Les coquilles Saint-Jacques snackées
Risotto de légumes, chips de lard et sauce Riesling
****
Le sorbet selon l’inspiration du chef
****
L’entrecôte de veau aux morilles, légumes du moment
****
Le dessert au choix de la carte
Nous vous proposons un accord mets et vins à 24€ pour ce menu
(4 verres de vin)